Войти

Saints Row задерживается, может прибыть не позднее 2023 года

Игры

n-nova
17 ноября 2021


Другой необъявленный проект Embracer Group также откладывается.

Перезагрузка Saints Row была отложена с даты ее выпуска в феврале 2022 года, как сообщила сегодня материнская компания Embracer Group в финансовом отчете. Embracer - крупная холдинговая компания с дочерней компанией Koch Media; Издательство Saints Row Deep Silver является подразделением Koch.


Новое окно запуска довольно расплывчато: оно произойдет в течение финансового года "22/23", что означает любое время между концом марта 2022 года и началом апреля 2023 года. Другими словами, неясно, насколько драматичной будет задержка. Это может быть вопрос месяцев или целого года.


Никакой конкретной причины не было указано, кроме расплывчатой ссылки на обеспечение качества. "Чтобы поставить качество продукта на первое место и оптимизировать результаты для всех сторон - игроков, сотрудников, акционеров - мы решили отложить ряд выпусков с 21/22 финансового года до 22/23", - говорится в документе. "Это включает в себя Saints Row и еще один необъявленный, но ожидаемый ранее титул AAA в четвертом квартале".


В отчете также говорится, что дочерние компании Embracer Group, в том числе Koch Media, THQ Nordic и другие, выпустят 25 игр класса "AAA" до марта 2026 года, включая Saints Row. В мае 2020 года у Embracer было в общей сложности 118 игр (не только игры AAA), и они, вероятно, будут включать игры Gearbox, эту новую игру TimeSplitters и, возможно, Dead Island 2, если она вообще когда-либо выйдет.

0

0

68