Войти

Античит-система Call of Duty Ricochet, возможно, уже находится в опасности

Игры

n-nova
15 октября 2021


Чит-мейкеры уже взяли в свои руки Ricochet

Новое античитерское программное обеспечение Call of Duty, похоже, просочилось, предоставив чит-производителям, желающим обойти программу, заметное преимущество всего через день после того, как о нем было объявлено.


В Твиттере пользователь AntiCheatPD, который пытается собрать информацию в попытке воспрепятствовать читмейкерам, разместил ссылку на форум, на котором один пользователь, похоже, поделился драйверами для новой античит-системы Call of Duty Ricochet. Утечка была подтверждена ModernWarzone, которая утверждает, что информация распространилась за пределы частных групп и на общественные форумы.


Если утечка является законной, это даст чит-мейкерам значительное преимущество в попытках обойти новое программное обеспечение, поскольку они будут лучше понимать, как работает система. Это, вероятно, станет плохой новостью для игроков Call of Duty: Vanguard и Warzone, а также для самой Activision. Хотя утечка определенно не сделала систему устаревшей - Ricochet должен развиваться с течением времени и является лишь одним из множества инструментов в распоряжении разработчиков - это неудачный старт для тех, кто не хочет играть честно.


Ricochet, который Activision представила ранее на этой неделе, представляет собой античит-систему "уровня ядра", что означает, что для отслеживания читов требуется доступ к более широкому набору файлов. Такой уровень доступа сделал античит на уровне ядра немного непопулярным, но Ricochet будет активен только тогда, когда Call of Duty открыт, и стоит отметить, что в ряде крупных многопользовательских игр, от Valorant до Fall Guys, используется аналогичное программное обеспечение.

0

0

102