Войти

Просочился трейлер Call of Duty: Vanguard Zombies

Игры

n-nova
14 октября 2021


Загляните в предвкушение сегодняшнего открытия

Пользователь Twitter Джошуа Дюран, похоже, был одним из первых, кто заметил трейлер, после того, как он был показан им в качестве рекламы перед другим видео. Хотя качество записи экрана невысокое, трейлер, похоже, воспроизводится полностью.



Из того, что мы можем видеть в видео, взгляд Vanguard на зомби не отличается от центральных тем остальных увлечений Call of Duty с нежитью - некоторые впечатляющие немецкие образы времен Второй мировой войны в сочетании с множеством оккультных поворотов в игре. Прежде всего, это жуткий рассказчик, делающий грандиозные заявления об армиях мертвых.


После первоначальной настройки сцены, в которой игроки используют некоторые из своих собственных инструментов нежити, чтобы помочь выровнять игровое поле, действие поднимается на ступеньку выше, с некоторой чрезвычайно тематической музыкой Билли Эйлиш, чтобы сопровождать вещи.


Режим Vanguard Zombies появится вместе с остальной частью игры 5 ноября, но этот режим должен быть раскрыт сегодня, 14 октября. Является ли этот трейлер степенью раскрытия или будут более подробные сведения, еще предстоит выяснить. Официальный аккаунт Call of Duty в Twitter сказал игрокам ожидать "зловещего поворота" в любимом фанатами режиме. Открытие в настоящее время запланировано на 08:00 PT / 11: 00 ET / 16: 00 BST, так что вам не придется долго ждать, чтобы узнать больше.

0

0

92