Войти

Разработчик Deathloop говорит, что Интернет не раскрыл всех своих секретов

Игры

n-nova
7 октября 2021


Считайте, что перчатка брошена

Deathloop - игра, полная загадок и секретов, но теперь один из создателей намекнул, что еще есть секреты, которые нужно раскрыть в этом шутере. Дизайнер уровней Arkane Жюльен Эвейл поделился новостью в Twitter.



В ответах фанатам, которые хотят знать, нашли ли они секрет - не похоже, чтобы кто-то наткнулся на конкретную ссылку, на которую ссылается Эвей, - он добавляет, что "эта секретная вещь не так уж и скрыта, она на самом деле она буквально "у вас перед носом", но полагается на ряд - не столь очевидных - шансов". Другой ответ предполагает, что, чтобы увидеть секрет, игрокам нужно что-то настроить в течение дня.


Eveillé не дает нам много подсказок, но небольшое преследование в Интернете показывает области, в которых игрокам может повезти. "Так что моя основная работа над Deathloop была над Updaam - Noon and Afday", - говорит он в другом месте в отдельном твите.


Как и все хорошие игры Arkane, Deathloop полна наград для игроков, сбившихся с проторенного пути, и наполнена небольшими подробностями истории и прелестями, которые не имеют значения для миссии, но их интересно открывать. Есть деталь, которая предполагает, что он установлен в той же вселенной, что и Dishonored, и аркадные шкафы, которые являются альтернативными названиями для больших игр Bethesda, таких как Skydaggers V (Skyrim) и Blüdenstein 4-D (Wolfenstein). Нам не терпится увидеть, что имеет в виду Эвей, когда кто-то умнее нас поймет это.

0

0

111