Войти

Загадочная новая ролевая игра Sega - Sin Chronicle

Игры

n-nova
4 октября 2021


И да, это пока только на мобильных устройствах

Sin Chronicle выйдет на устройства iOS и Android 15 декабря в Японии, предварительная регистрация только что открылась в соответствующих магазинах приложений - хотя подробности о западном выпуске еще не сообщены.


Вот анонсирующий трейлер, который дебютировал сегодня на Tokyo Game Show



Описанная как "однопользовательская ролевая игра от студии, стоящей за Chain Chronicles", Sin Chronicles - это "настоящий ролевой опыт", в котором "нет повторений". Sega говорит, что "у каждого персонажа есть история" и "союзники, которых вы найдете в своем путешествии, повлияют на исход истории" посредством быстрых пошаговых сражений.


ICYMI, фанаты RPG были недовольны, когда впервые дразнили новую мобильную игру Sega, и выразили свое недовольство отсутствием версий для ПК или консолей, проголосовав против своего тизер-трейлера на YouTube.


Все, что мы видели в то время, было коротким трейлером на японском языке и немногочисленным веб-сайтом на японском языке, на котором было очень мало дополнительной информации. Но это не остановило фанатов, недовольных решением выпустить загадочную игру для мобильных устройств.


То же самое происходит и после его анонса, поскольку последнее видео демонстрирует примерно в четыре раза больше антипатий, чем лайков в анонсирующем трейлере RPG TGS, и снова многие комментаторы критикуют решение не переносить игру на другие платформы.

0

0

99