Войти

Экшен Wanted: Dead создается бывшими разработчиками Ninja Gaiden и Dead or Alive

Игры

n-nova
4 октября 2021


Имеет изрядное расчленение.

На Tokyo Game Show издатель 110 Industries анонсировал несколько грядущих видеоигр. Помимо чрезвычайно коротких тизеров для научно-фантастического гонщика Red Goes Faster и меховой игры Vengeance is Mine, был трейлер к боевику от третьего лица Wanted: Dead, который включал около 20 секунд реального игрового процесса.



Действие происходит в научно-фантастическом Гонконге, где синтетическая рабочая сила была отодвинута на второй план, вы играете полицейского-киборга, который был заключен в тюрьму по какой-то причине - возможно, из-за того, что она частично синтетическая, или, может быть, из-за использования катаны для расчленения людей, это то, что она делает в остальной части трейлера. Музыкальное сопровождение звучит как Роб Зомби и крик Вильгельма, это смесь стрельбы из-за плеча и кровавого боя с разрывами конечностей.


Второй тизер показывал кулинарное шоу в реальном времени во вселенной, которое вел шеф-повар, которого, как мне кажется, играет Стефани Йустен из Metal Gear Solid 5? Это странно, но, возможно, это будет иметь больше смысла в контексте игры.


Wanted: Dead разрабатывается Soleil, и, по всей видимости, в ее состав входят несколько бывших членов Team Ninja, а в тизере говорится, что это "от создателей Ninja Gaiden, Dead or Alive, Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball".


Подтверждено что Wanted: Dead выйдет на ПК и будет выпущен в 2022 году.

0

0

114