Войти

Bungie говорит, что пистолетом Destiny 2 дразнит что "кто-то собирается умереть" - это "не совпадение"

Игры

n-nova
30 сентября 2021


Подготовьтесь к встрече с Королевой Ведьм

Bungie говорит, что это не совпадение, что описание оружия в Destiny 2 дразнит смерть другого персонажа в подготовке к "Королеве ведьм".


Destiny 2 недавно повторно представила старое оружие с соответствующим названием Spoiler Alert. Его описание гласит что "Кто-то умрет". Это довольно зловещее само по себе, но становится еще более тревожным, когда вы понимаете, что последний раз, когда Spoiler Alert снижался на текущих уровнях мощности, был прямо перед выпуском расширения Forsaken, которое убило Cayde-6, одного из самых популярных Лидеров авангарда. Если эта пушка - канарейка в повествовательной угольной шахте, можно с уверенностью сказать, что у нас проблемы.


Недавно мы поговорили с Bungie о создании «Королевы ведьм», превратившем Саватхана в лучшего злодея игры и о том, как это превратило сезоны в захватывающие телешоу. Конечно, в интервью нам пришлось затронуть теорию фанатов вокруг Spoiler Alert. Неужели его повторное появление не случайно?


"Это не совпадение", - сказал нам старший дизайнер повествования Никко Стивенс. "Это все, что я скажу".


Старшая ведущая Юлия Нардин отреагировала еще более сдержанно. "Без комментариев", - сказала она.


Destiny 2 только что убила лидера фракции Lakshmi-2 (к радости благодарных фанатов), и, похоже, она снова затачивает свой топор. Естественно, Bungie не могла сказать нам, кто находится на пламени, но недостатка в кандидатах нет. Осирис пропал без вести, Ворона находится в шатком положении и будет сокрушительной потерей, Мара Сов более уязвима, чем когда-либо, а Икора до сих пор широко фигурирует в маркетинге Королевы Ведьм. Честно говоря, это похоже на игру в Clue. Некоторые персонажи могут умереть с такой скоростью, это могло быть старомодным добрым заблуждением или, возможно, все это намек на что-то более тонкое.

0

0

177