Войти

Мод, созданный для того, чтобы сделать Skyrim неиграбельным, забанен по той же причине

Игры

n-nova
31 августа 2021


Модификации Nexus больше не поддерживают загрузку, но вы все еще можете скачать их

The Elder Scrolls V: Skyrim - популярная игра, в которую миллионы людей все еще играют спустя десятилетие после ее первого выпуска. А благодаря модам и пользовательскому контенту некоторые посвятили годы своей жизни в эту игру. Настойчивое желание Bethesda перевыпустить культовую ролевую игру, скорее всего, никому не поможет вырваться из тисков Скайрима. Таким образом, один моддер нашел выход для тех, кто не может перестать играть. Мод NoSkyrim делает Bethesda RPG неиграбельной после установки.


Сделанный ThatLittleCommie, это буквально все, что, по общему признанию, глупый мод. Он не добавляет дополнительных персонажей, новое оружие или контент, нарушающий авторские права, например световые мечи или паровозик Томас. Вы устанавливаете его, и после этого вы больше не можете играть в Skyrim. Вместо этого он просто вылетает. Вот как автор мода описывает его.


«Вы когда-нибудь чувствовали, что игра, на которую вы потратили свои с трудом заработанные деньги, должна быть удалена и стать неиграбельной, я тоже. Теперь с NoSkyrim, вместо того, чтобы иметь возможность начать новую игру, как большинство игроков Skyrim, вы просто не сможете."


Изначально мод был загружен на популярный сайт моддинга Nexus Mods. Но с тех пор он был удален по неясным, но, вероятно, легко догадывающимся причинам. Я готов поспорить, что мод, который просто ломает Skyrim и делает невозможным воспроизведение, не является тем, что люди, управляющие сайтом, хотят иметь в своем хранилище модов. мы связались с Nexus Mods по поводу удаления и того, вернется ли когда-нибудь NoSkyrim.


В настоящее время, если вы хотите скачать этот глупый мод, вы можете найти его на LoversLab.com, это э-э… сайт моддинга для взрослых. Похоже, ребятам из LoversLab плевать, если мод Skyrim сломает игру и сделает ее неиграбельной.


Как заметил PCGamer, у мода в настоящее время есть петиция на Change.org, которую люди могут подписать, чтобы поддержать его передачу в Nexus Mods. На момент написания у него около 350 подписей. Между тем, также появился субреддит, посвященный моду и его возвращению на сайт Nexus. В его составе чуть более 260 членов. Верхний пост - это улыбающееся изображение Тодда Ховарда, директора и исполнительного продюсера Bethesda. В других сообщениях есть люди, сетующие на удаление мода, поскольку это единственное, что мешает им играть в ролевую игру с открытым миром десятилетней давности. (Эти посты - шутки, если вы еще не догадались.)


На данный момент похоже, что NoSkyrim не вернется в Nexus Mods. Это печальный день для людей, которые не могут удалить видеоигру или у которых нет самообладания. Между тем, Bethesda все еще анонсирует порты Skyrim в 2021 году. Интересно, будет ли последний порт работать (или перестанет работать) с модом NoSkyrim?

0

0

180