Войти

Сотрудник World Of Warships заблокирован после отправки оскорбительного сообщения в промокоде

Игры

n-nova
27 августа 2021


В коде "W0LAXU5FKUTURY5" было намеренное "Fuck You"

Это был не лучший месяц для World of Warships! С другой стороны, запуск теневой схемы монетизации, а затем отправка сотрудниками оскорбительного сообщения известному стримеру, сделает это с игрой.


Если вы только присоединяетесь к нам, то на прошлой неделе многие из самых известных фанатов World of Warships вышли из официальной программы сообщества и вышли из нее из-за все более сомнительного использования разработчиком Wargaming случайных предметов и ящиков с добычей. Обычно это худшее, что может случиться с игрой за календарный месяц, но оказывается, что Wargaming еще не закончилась!


Нет, как сообщает PC Gamer, сотрудник подумал, что это также идеальное время для отправки оскорбительного сообщения, скрытого в промокоде, о стримере (я объясню это через минуту), у которого были спорные отношения с Wargaming. Этого стримера зовут Тэрри, и тот, кто вместо того, чтобы добровольно покинуть программу сообщества Warships, был фактически выгнан за критику.


Код, разосланный в качестве бесплатного подарка некоторым российским фанатам, просматривающим трансляцию игры, был «W0LAXU5FKUTURY5», и англоговорящие игроки быстро задавались вопросом, действительно ли «FKUTURY» говорит «Fuck You Turry» На этот вопрос вскоре ответили сами Wargaming, которые признали, что это было намеренно. «Это недопустимо. Мы провели внутренний аудит и обнаружили, что эта ситуация возникла из-за действий определенного сотрудника», - говорится в сообщении на форуме. Изначально на русском языке, но отправлено на английском языке в PC Gamer. «Сотрудник был отстранен от этой работы, и по результатам проверки к нему были применены самые строгие меры».


«От имени всей команды World of Warships мы приносим свои извинения игрокам, зрителям трансляции Friday’s и, что наиболее важно, приносим свои извинения @Turry. Мы сделали неприемлемое заявление в ваш адрес и полностью осознаем свою ответственность ».


В качестве еще одного жеста Wargaming выпустила еще один бонусный код, на этот раз для некоторых внутриигровых жетонов, который читается как TURRYWEARESORRY.

+1

0

137