Войти

Анонсирован дебютный проект студии Paradark "Exekiller"

Игры

ComPlaying
20 августа 2021


Независимая польская студия из Кракова Paradark анонсировала свой первый проект. Это приключенческий шутер Exekiller, главной особенностью которого является крайне необычный стиль, сочетающий в себе элементы вестерна, ретрофутризма, киберпанка и постапокалипсиса.


В нем игроку отводится роль охотника за головами, пытающегося выжить в Нью-Йорке 1998 года. По сюжету игры – двадцать лет назад произошла «Великая огненная катастрофа» - пожар-катаклизм, из-за чего сгорела вся планета, а жизнь сохранилась лишь в небольших точках планеты. Отныне властны только корпорации, вследствии чего мир погрузился в анархию.


Задача игрока, собирать «души» - S.O.U.L.S, которые являются биочипами, способные не только контролировать своего владельца, но и рассказать абсолютно всё про него. Без этого биочипа человек попросту не может жить.

Во всех описаниях игры прослеживается амбициозность проекта. Среди прочих фишек игры разработчики часто выделяют:


  1. Нелинейное повествование, зависящее от наших действий. Как самый простой пример – мы можем как убить жертву, так и отпустить её.
  2. Продвинутая система охоты за головами: чтобы охотиться за головами у вас есть возможность использовать большое количество гаджетов и оружия. Помимо этого, придётся пользоваться окружением для достижения своей цели.
  3. В игре большое разнообразий локаций – от радиоактивной пустоши до шоссе в пустыне.
  4. Цикл дня и ночи, солнечные и радиоактивные бури.


Exekiller выходит в Steam, но пока неизвестно, когда.

0

0

92