Войти

Rainbow Six Siege представляет нового оператора Осу Янкович

Игры

n-nova
13 августа 2021


Полная версия Crystal Guard появится в понедельник, 16 августа.

Ubisoft представила нового оператора в Rainbow Six Siege: Аню «Оса» Янкович. Она обладает впечатляющим набором навыков, обучаясь электромеханике, военной инженерии и робототехнике. Оса основала в своем университете научно-исследовательский отдел под названием «Квантовые концепции и робототехника», а затем сразу после окончания учебы была принята на работу в частную военную компанию Nighthaven. Оса помогала создавать технологии и прототипы Nighthaven.


В трейлере она представлена как ориентированный на атаку оператор, но ее щит также обеспечивает защитные способности. Еще есть маленький синий робот, которого держит Оса, но пока неясно, просто ли он для галочки или это повлияет на ее стиль игры.



Осу лично обучил полевым операциям другой оператор, Кали. Они оба рассказывают друг другу все, и их можно охарактеризовать как лучших друзей и деловых партнеров. Оса владеет большим прозрачным щитом с когтями, которые впиваются в поверхность, обеспечивая дополнительную прочность.


Полное представление Осы Crystal Guard состоится в понедельник, 16 августа, в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени.


Недавно разработчики Ubisoft сели и рассмотрели опасения игроков по поводу Rainbow Six Siege, включая читерство, рейтинговую игру и будущее игры. Кроме того, до 24 августа вы можете сыграть в новый ограниченный по времени игровой режим под названием «Сдерживание», вдохновленный грядущей Rainbow Six Extraction.


+1

0

202