Войти

Графика Hellblade: Senua's Sacrifice значительно улучшена на Xbox Series X

Игры

n-nova
9 августа 2021


Разработчик Ninja Theory полностью оптимизировал Hellblade: Senua's Sacrifice для Xbox Series X | S, добавив улучшенные визуальные эффекты, трассировку лучей и многое другое.

Версии Hellblade: Senua's Sacrifice для Xbox Series X | S получили оптимизацию, которая обеспечивает улучшенное визуальное качество, а также трассировку лучей DirectX. Разработчик Ninja Theory изначально выпустил Hellblade на ПК и PlayStation 4, летом 2017 года, подарив игрокам опыт, совершенно непохожий на все остальное на рынке.


Hellblade, получивший премию BAFTA, особенно преуспел в тщательном исследовании психического здоровья. Главный персонаж, Сенуа, борется с психозом, воздействуя на нее способами, которые Теория ниндзя передала на экране и через звук. Это насквозь напряженный опыт, предлагающий игрокам задачи, выходящие за рамки ужасных врагов, атакующих обычными средствами. Любой, кто в нее играл, может подтвердить, что Hellblade также заслуживает признания как визуально яркая игра. Модели персонажей, декорации и более мелкие детали окружающей среды были прекрасно отрисованы. Но пока фанаты терпеливо ждут, чтобы увидеть продолжение, Senua's Saga: Hellblade II, разработчики пригласили игроков на консолях Xbox Series, чтобы еще раз попробовать оригинальное приключение.


Новый трейлер Hellblade: Senua's Sacrifice на официальном канале Xbox на YouTube показывает, что игра получила обновление для оптимизации для Xbox Series X | S. Помимо переживания мучительного путешествия Сенуа в Хель, игроки могут рассчитывать на «улучшенные визуальные эффекты» наряду с трассировкой лучей DirectX. Оптимизированная версия Xbox Series X включает в себя режим производительности с динамическим разрешением 1080p / 120 кадров в секунду, режим разрешения, ориентированный на 4K / 60 кадров в секунду, и опцию Enriched с трассировкой лучей до 4K и 30 кадров в секунду, согласно веб-сайту Hellblade. Кроме того, пакет изменений в разделе «Выбор главы», повышенное качество частиц и повышение разрешения текстур.



Такое обновление должно послужить для дальнейшего улучшения того, что уже является невероятным приключением на всех фронтах. И Ninja Theory не могла бы выбрать лучшее время для его развертывания, учитывая, что 8 августа исполнилось 4 года Hellblade.


Как отмечалось выше, поклонники оригинальной игры теперь терпеливо ждут обновлений, касающихся долгожданного выхода сиквела. Ninja Theory анонсировала Senua's Saga: Hellblade II для Xbox Series на Game Awards 2019. Однако с тех пор мало что было показано, и подробности, представленные во время демонстрации Xbox после E3 2021 года, предполагают, что проект все еще находится на ранних этапах разработки. Таким образом, может пройти некоторое время, прежде чем следующее приключение Сенуа будет готово к прайм-тайму.

+1

0

108