Войти

Страницы магазина Elden Ring в Steam, PlayStation и Xbox уже открыты

Игры

n-nova
7 августа 2021


Elden Ring официально появится в магазинах Steam, PlayStation и Xbox в преддверии долгожданного релиза в январе следующего года.

Новая фэнтезийная ролевая игра от FromSoftware Elden Ring уже доступна в магазинах Steam, PlayStation и Xbox. Пользователи могут, наконец, отметить Elden Ring в своих списках желаний по мере приближения ожидаемого дня запуска в январе 2022 года. Игроки смогут окунуться в фантастический мир Джорджа Мартина всего за пять месяцев, размахивая силой Elden Ring, чтобы победить могущественных врагов.


Сообщается, что Elden Ring от FromSoftware будет предлагать больше, чем обширный однопользовательский режим; В игре также будут представлены многопользовательские компоненты с общим миром. В новой ролевой игре будут использованы элементы из предыдущих игр, подобных Souls, например, возможность прыгать в мир другого игрока и сеять хаос, либо сотрудничать, чтобы победить сложного босса. Ожидается, что многопользовательские элементы, задействованные в Elden Ring, достигнут пика в течение недели запуска, поскольку волна игроков будет входить в фантастический игровой мир Миядзаки.


Elden Ring официально зарегистрирована на трех основных игровых площадках, включая Steam, а также магазины PlayStation и Xbox. Хотя ценник не указан ни в одном из трех списков, и игроки пока не могут предварительно заказать игру, фанаты могут добавить Elden Ring в список желаний, чтобы получить уведомление о его выпуске. В листинге Steam также представлены некоторые подробности истории, побуждающие читателей «Восстань, потускневший, и руководствуйся благодатью, чтобы раскрыть силу Elden Ring и стать Elden Lord in the Lands Between Lands Between Lands Between».



На торговых площадках Steam, PlayStation и Xbox есть обширный раздел «О программе», в котором описаны многие аспекты Elden Ring. Говорят, что в игре есть «огромный мир, полный азарта», в котором игроки будут участвовать в «эпической драме, рожденной из мифа». В списках есть описание Elden Ring и его функций, в том числе его «уникальная» многопользовательская функциональность, которая «слабо связывает вас с другими». Примечательно, что из списка Steam исключены минимальные и рекомендуемые системные требования. Игроки PlayStation и Xbox могут играть в игру на консолях текущего и последнего поколения.


Списки Elden Ring предоставляют поклонникам массу новой информации. То, что ожидаемая дата запуска будет впереди и в центре, обязательно воодушевит игроков. Всегда возможно, что дата запуска будет перенесена, как это недавно случилось с Evil Dead: The Game, но ее запись в листинге дает фанатам надежду на то, что FromSoftware останется верным своему слову.


Elden Ring, как известно, появлялся давно, почти полностью замолчав с момента своего первого открытия в 2019 году до его появления на Summer Game Fest в этом году. Хотя фанатам еще предстоит несколько месяцев подождать, прежде чем они смогут получить в свои руки новую игру, эти списки магазинов являются твердым доказательством того, что это ожидание закончится в январе.

0

0

132