Войти

Respawn обещает жестче расправиться с читерами Apex Legends

Игры

n-nova
29 июня 2021


Разработчик «рассматривает несколько вариантов», чтобы поддержать усилия Apex Legends по борьбе с читами.

Apex Legends - действительно хорошая королевская битва, но, как и во многих популярных онлайн-играх, в ней есть проблема с читерами. Загляните в reddit Apex, и вы можете найти всевозможные жалобы на игроков, нарушающих правила вместо того, чтобы честно конкурировать, за последние несколько месяцев игра также боролась с проблемами DDoS. К счастью, Respawn сообщил сегодня в Твиттере, что «рассматривает несколько вариантов борьбы с мошенничеством».


Эти варианты включают:

  • Нанять больше людей, чтобы расширить его возможности вручную банить читеров.
  • Разработка новых инструментов для автоматического обнаружения и остановки DDoS-атак.
  • Изучите новые способы «более быстрого отлова и удаления читеров из игр».


«Игра против читеров - отстой», - написал Respawn. «Мы будем держать вас в курсе по мере отправки вышеуказанных изменений и разработки новых».


The Respawn team is pursuing several options to crack down on cheating in @playapex:

⚒️ Hiring more people to focus on manual bans
🔧 Developing more tools to automatically detect and stop DDOS attacks
🛑 Investigating ways to more quickly catch and remove cheaters from games

— Respawn (@Respawn) June 28, 2021


По мере выхода обновлений действительно не на что смотреть, особенно по сравнению с подробными обновлениями античитов и отчетами из таких игр, как Call of Duty: Warzone и Rainbow Six Siege. Но это не свидетельствует об отсутствии агрессивности со стороны Respawn, когда дело доходит до борьбы с читерами: в марте он бросил удар более чем 700 высокопоставленным игрокам Apex, в том числе более 180 в рейтингах Diamond и Predator - двум лучшим игрокам. Занимает лидирующие позиции в соревновательной игре Apex Legends - а в мае он предупредил, что игроки, использующие баг с «призрачной скалой», являются преступлением, подлежащим бану.


Недавний всплеск популярности Apex (отчасти благодаря тому, что 9-й сезон был действительно интересным) делает его более крупной целью, чем когда-либо, для читеров, ищущих легкую победу, и Respawn придется приложить все усилия, чтобы не отставать.

0

0

195