Войти

Игра Marvel's Guardians Of The Galaxy предложит потоковый режим, чтобы избежать музыкальных ударов DMCA

Игры

n-nova
22 июня 2021

За последние несколько лет музыкальные забастовки DMCA стали еще более серьезной проблемой, и с такой игрой, как Guardians of the Galaxy, которая сосредоточена вокруг хорошо известных старичков, забота о стримерах очень велика. Один из способов борьбы с ограничением контента - предложить специально адаптированный режим потоковой передачи, чтобы создатели могли безопасно делиться своим игровым опытом со своим сообществом, не опасаясь забастовки. Eidos Montreal предлагает режим стриминга для своей предстоящей игры Marvel's Guardians of the Galaxy, предлагая игрокам возможность стримить, не беспокоясь о последствиях.

В новом интервью VentureBeat старший повествовательный директор Mary DeMarle немного рассказала о роли музыки в грядущей игре Guardians, в том числе о классических хитах, которые фанаты могут ожидать увидеть, в том числе о том, какой будет саундтрек 80-х. «Все, от Iron Maiden до Rick Astley и KISS, до Wham и Blondie», - сказала она сайтуЗа последние несколько лет музыкальные забастовки DMCA стали еще более серьезной проблемой, и с такой игрой, как Guardians of the Galaxy, которая сосредоточена вокруг хорошо известных старичков, забота о стримерах очень велика. Один из способов борьбы с ограничением контента - предложить специально адаптированный режим потоковой передачи, чтобы создатели могли безопасно делиться своим игровым опытом со своим сообществом, не опасаясь забастовки. Eidos Montreal предлагает режим стриминга для своей предстоящей игры Marvel's Guardians of the Galaxy, предлагая игрокам возможность стримить, не беспокоясь о последствиях.

В новом интервью VentureBeat старший повествовательный директор Mary DeMarle немного рассказала о роли музыки в грядущей игре Guardians, в том числе о классических хитах, которые фанаты могут ожидать увидеть, в том числе о том, какой будет саундтрек 80-х. «Все, от Iron Maiden до Rick Astley и KISS, до Wham и Blondie», - сказала она сайту.

Она добавила: «То, как мы используем музыку в игре, - это весело. Конечно, мы будем использовать ее как часть кинематографа или для усиления драматизма в некоторых сценах. Вы будете участвовать в больших битвах и услышите нечто удивительное, например «Последний отсчет», потому что он соответствует истории. Но в то же время у нас есть два уникальных способа его использования. Во-первых, в Милане у вас бывают моменты, когда история переносит вас на корабль, и вы можете потусоваться и поговорить со всеми Стражами. В Милане есть музыкальный автомат, где вы выбираете песню, которую хотите услышать во время исследования. Вы можете слушать песни самостоятельно, как хотите, пока вы проводите время."

Когда сайт спросил о каком-либо режиме потоковой передачи, она сказала, что она не тот человек, которого следует спрашивать, и что «кто-то может дать вам правильный ответ». Этот правильный ответ дал представитель Eidos Montreal, который сообщил TechRadar, что будет режим потоковой передачи, который отключит всю лицензионную музыку. Это дополнение позволит игрокам продвигаться по сюжету, не беспокоясь об автоматических предупреждениях DMCA, особенно на Twitch.

0

0

178