Войти

Режиссер Real Steel решил воссоединить Райана Рейнольдса и Хью Джекмана для сиквела

Кино

n-nova
8 августа 2021


Режиссер Real Steel хочет воссоединить актеров Хью Джекмана и Райана Рейнольдса для долгожданного продолжения научно-фантастической спортивной драмы 2011 года.

Режиссер Real Steel Шон Леви хочет положить конец ложной вражде Хью Джекмана и Райана Рейнольдса и воссоединить двух актеров для создания сиквела. В научно-фантастическом боевике 2011 года рассказывается история Чарли Кентона, бывшего боксера, который пытался свести концы с концами с помощью бокса роботов. Когда Чарли узнал, что у него есть сын, он решил получить опеку, и эти двое связались спортом. Позже они обнаружили устаревшего спарринг-робота по имени Атом, которого использовали для участия в соревнованиях. Хью Джекман снялся в главной роли вместе с Энтони Макки, Эванджелин Лили и Дакотой Гойо.


Джекман и Рейнольдс не делили большой экран с 2009 года для X-Men Origins: Wolverine, где последний был впервые представлен как Уэйд Уилсон, он же Дэдпул. У двух актеров сложилась печально известная дружба, и они часто ради забавы демонстрировали свое соперничество в социальных сетях. Помимо появления в фильмах о супергероях, у Джекмана и Рейнольдса есть еще одна общая черта Леви. Последний фильм режиссера - научно-фантастическая комедия Рейнольдса «Вольный парень», которая выйдет в кинотеатры 13 августа. Если бы Леви зависел, то проект мечты состоял бы в том, чтобы снять двух суперзвезд вместе в одном фильме.


В недавнем интервью ComicBook Леви сказал, что хочет воссоединить Джекмана и Рейнольдса для продолжения Real Steel. По словам Леви, Real Steel 2 - это то, что он всегда обсуждал с Джекманом, и было бы интересно, если бы он мог заставить Рейнольдса также сыграть в нем главную роль. Полную цитату Леви можно прочитать ниже:


Что ж, я скажу это, Хью и я определенно чувствуем, мы никогда не переставали чувствовать любовь к Real Steel, и это почти как будто объем увеличивается. Мы с Хью были вместе буквально на прошлой неделе и говорили об этом. Так что я бы никогда не сказал никогда об этом, продолжении Real Steal. Кроме того, я дружу с Хью. Я дружу с Райаном. Я соберу их вместе. Будь то «Реальная сталь» или другой фильм, я вместе сниму этих двух замечательных парней и дорогих друзей.



Хотя с момента выхода Real Steel прошло уже 10 лет, спортивная драма вновь вызывает интерес у зрителей после того, как в прошлом году она вышла на Netflix. В разгар пандемии он вошел в десятку самых просматриваемых игр на потоковой платформе, так что разработка Real Steel 2 сейчас, пока шуметь, - отличная идея. Первый фильм стал огромным коммерческим хитом, собрав почти 300 миллионов долларов в прокате, что является еще одной причиной, по которой Disney следует рассматривать продолжение.


Если Real Steel 2 прорвется, почти наверняка Джекман повторит свою роль. Единственный вопрос: удастся ли Леви убедить актера Дэдпула сняться в фильме? Фильм о воссоединении Джекмана и Рейнольдса обязательно привлечет зрителей, особенно с учетом того, что эти два актера стали популярными в Интернете из-за их забавных шуток. Поскольку Джекман отказался от когтей Росомахи, кажется маловероятным, что они сделают еще один фильм «Людей Икс» или какой-либо фильм Marvel вместе. Тем не менее, воссоединение сиквела из «Реальной стали» вполне возможно, и из него наверняка получится один развлекательный блокбастер.

+1

0

208