Войти

Battlefield 2042 видит несколько изменений игрового процесса по сравнению с периодом открытого бета-тестирования

42
0


Вы увидите больше танков на Орбитале и улучшите движение при скольжении.

В сообщении в блоге, опубликованном ранее сегодня, 21 октября, EA DICE нашла время рассказать игрокам, как они реагируют на отзывы об открытой бета-версии Battlefield 2042. Во-первых, количество танков, которые игроки найдут на карте Orbital, фактически увеличивается с четырех до восьми, но только на платформах PC, PS5 и Xbox Series X / S.


Затем EA DICE вносит довольно большие изменения в движение в Battlefield 2042. В частности, теперь игроки смогут перемещаться из стороны в сторону при скольжении, а также смогут прыгать и перемещаться по движущимся объектам, таким как транспорт. и выберите пейзаж.


В окончательной версии Battlefield 2042 будет также реализован индикатор рядом с гранатой, что, несомненно, является отличной новостью, если вы неоднократно были убиты невидимыми гранатами. Наконец, были исправлены лифты, чтобы игроки не видели «фанкового» поведения с дверями самих лифтов.


Кроме того, в обширном сообщении блога EA DICE есть информация о том, чем Battlefield 2042 будет отличаться на техническом уровне от открытой бета-версии. EA сообщает, что бета-версия Battlefield 2042 на самом деле выпущена в августе, и пишет, что с тех пор над игрой была проделана «дополнительная работа», снова повторяя прошлый комментарий о том, что качество открытой бета-версии не отражает Сама финальная игра.


Осталось совсем немного времени до запуска Battlefield 2042: новое предприятие EA DICE появится в следующем месяце 19 ноября для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S.

21-10-2021, 18:31
0