Войти

Ознакомьтесь с полной картой Far Cry 6 и узнайте, насколько велика Yara на самом деле

472
0


От городов до аэропортов, баз и многого другого - карта Far Cry 6 может многое предложить

Ubisoft пообещала, что это будет одна из самых больших карт Far Cry за всю историю, и, потратив около шести часов на предварительный просмотр игры, я могу это подтвердить. За это время я почти не повредил то, что там было, что так же захватывающе, как и устрашающе. На этот раз это не просто большая дикая местность, здесь есть города, полноразмерные аэропорты и многое другое, что можно исследовать среди всех джунглей и гор. Давайте разберемся, что там есть и чего можно ожидать от карты Far Cry 6.


Обзор карты Far Cry 6



Это большой обзор карты Far Cry 6, на котором показаны четыре основные территории: Мадругда, Эсперанса, Валле-де-Оро и Эль-Эсте. Есть также Isla Santuario, который, по сути, представляет собой обучающий остров, на котором вы начинаете игру, чтобы выучить основы и познакомиться с некоторыми ключевыми людьми.


Персонажи красного цвета - это различные члены главного злодея, правительства Антона Кастильо, которых вы будете стараться уничтожить, чтобы ослабить его. Персонажи синего цвета - это различные повстанцы и лидеры партизанских фракций, которых вам нужно найти и победить, чтобы сделать это.


Полная карта Far Cry 6



Хотя обзор дает вам общее представление о регионах, вы можете увеличить масштаб, чтобы увидеть полную карту Far Cry и узнать, насколько она велика. Например, посмотрите на север, и вы увидите, что база Кастильо, Эксперанса, - это полноразмерный город. По карте разбросано несколько крупных городов, где вам нужно будет убрать оружие в кобуру, если вы не хотите привлекать внимание.


В то время как вы более или менее свободно передвигаетесь, вы встретите различные уровни сопротивления и захотите подняться в ранге, чтобы иметь больше шансов - вы можете увидеть несколько областей, отмеченных черепами, чтобы показать ваши шансы на выживание, если вы тоже пойдете туда. рано. Есть также зенитные орудия (красные значки), которые вам нужно будет снять, прежде чем вы сможете свободно летать.


Что интересно на этот раз, так это то, что, хотя карта огромна, на этот раз она выглядит гораздо более разнообразной, с городскими, промышленными и военными зонами, а также множеством других вещей, чтобы сделать вещь интересной.


Вы сможете увидеть, как разворачивается жизнь на этом острове, когда выйдет Far Cry 7 октября.

1-09-2021, 04:25
0