Войти

Чит-мейкеры уже рекламируют хаки Battlefield 2042

---

n-nova
25 августа 2021


Battlefield 2042, возможно, выйдет не раньше октября, но читеры уже заявляют, что у них есть несколько необнаруживаемых эксплойтов, готовых для игры.

Грядущий многопользовательский шутер EA Battlefield 2042 выйдет в октябре, и уже есть веб-сайт, на котором продаются «необнаруживаемые» читы. Как заметил CharlieIntel, веб-сайт утверждает, что он не только может предоставлять клиентам прицел-ботов, радар и Wallhacks, но и что он работал с более чем 1,2 миллионами зарегистрированных клиентов, которые никогда не загружались из игры Battlefield.


Торговец читами даже зашел так далеко, что заявил, что у него уже есть необнаруживаемый взлом Battlefield 2042 - смелое заявление, учитывая небольшое количество игроков, которым был предоставлен доступ к игре до сих пор в технических альфа-версиях.


Неудивительно, что производители чит-программ заинтересованы в Battlefield 2042, поскольку есть деньги, ведь можно заработать на продаже этих хаков игрокам, которые отчаянно нуждаются в каком-либо преимуществе онлайн-соревнованиях.


Использование читов, конечно, противоречит Лицензионному соглашению с конечным пользователем, которое есть в большинстве видеоигр, и нарушение правил EULA, скорее всего, приведет к блокировке игрока, если EA и разработчик DICE поймают его на использовании каких-либо взломов. Издатель был более активен в обеспечении соблюдения правил Battlefield 2042, даже зашел так далеко, что пригрозил полным запретом для любого, кто был уличен в утечке кадров технической альфы.


Другим соревновательным играм, таким как Call of Duty Warzone, PUBG и Fortnite, регулярно приходится иметь дело с легионами читеров, обладающих такими потрясающими преимуществами, как прицеливание и рентгеновское зрение, поэтому появление Battlefield 2042 было лишь вопросом времени. этого незаконного рынка.


Battlefield 2042 выйдет 22 октября для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК. Открытая бета-версия Battlefield 2042 стартует в сентябре и доступна всем, кто оформил предзаказ на игру. Для получения дополнительной информации об одном из специалистов, которые будут доступны в игре, вы можете ознакомиться с недавним раскрытием Кимбла «Ирландского» Грейвса, персонажа класса Инженер, впервые появившегося в Battlefield 4.

0

0

137