Войти

Обновите Remedy о предстоящих проектах, включая «будущую высокобюджетную игру Control»

113
0


Упоминаются Control, Project Condor, Crossfire и Vanguard.

Студия Control Remedy предоставила несколько обновлений для игр, которые в настоящее время находятся в разработке, включая PvE-игру Condor и «будущую высокобюджетную игру Control».


В опубликованном сегодня объявлении компании генеральный директор студии Теро Виртала рассказал фанатам, какие игры находятся в разработке. Виртала начала это объявление, объяснив, что увеличение прибыли в студии предоставило команде «более сильные средства для реализации нашей стратегии и реализации наших амбициозных долгосрочных планов роста».


Он продолжает, заявляя, что благодаря этому студия смогла расширить свои многопроектные возможности и укрепить свои внутренние возможности, в частности, в отношении финансирования проектов и издательской деятельности.


Так что именно это означает? Честно говоря, это означает, что Remedy может делать больше игр, и именно это они и делают, как было объявлено в остальной части заявления. Напомнив фанатам о соглашении о совместной публикации и разработке Remedy с 505 Games, Виртала представляет ранее анонсированную PvE-игру Condor, которая представляет собой кооперативную игру для 4 игроков, действие которой происходит в той же вселенной, что и Control.


Далее в объявлении и в связи с вышеупомянутой сделкой 505, Витала также упоминает, что две компании согласовали условия для «игры контроля с большим бюджетом», которая находится на «ранней стадии зачатия». Это неудивительно, учитывая, что в Control играли «более 10 миллионов игроков».


В заявлении также упоминается, что у Remedy есть «небольшая команда Crossfire», которая сосредоточена на поддержке предстоящих запусков сюжетного режима Crossfire HD и CrossfireX. Ожидается, что оба они будут запущены в конце этого года. Кроме того, бесплатная кооперативная игра Vanguard от студии «все еще развивается в хорошем состоянии» с внутренними и внешними закрытыми тестами игрового процесса.


Наконец, Витала сообщает, что игра Remedy's AAA, которая создается в сотрудничестве с Epic Games, теперь запущена в производство. Не только эта, но и вторая, меньшего масштаба игра также «остается в полном производственном режиме».

13-08-2021, 21:36
0