Войти

Warframe: где поймать редкую рыбу на Равнинах Эйдолона

380
0


В Warframe: задание Nightwave - поймать 6 редких рыб на Равнинах Эйдолона, это руководство поможет вам найти редкую рыбу.

Valheim может быть обманчивой игрой. На первый взгляд, он выглядит повторяющимся, бесконечно сбивающим и рассекающим волны врагов. Но за этим первым впечатлением скрывается большое разнообразие.


Есть несколько различных типов миссий, способностей и оружия, чтобы продолжать играть свежо. Между миссиями игроки могут участвовать в мини-играх, таких как лазерная добыча, ховербординг и рыбалка. Новички в Warframe не должны упускать их как для развлечения, так и для ресурсов, которые они предлагают.


Есть несколько причин ловить рыбу в Warframe. Рыбу можно обменять на стоящие и обработанные ресурсы, такие как рыбий жир. Они могут служить украшениями для орбитального корабля или кланового додзё игрока. И их можно использовать для подношений ночной волны.



Испытания Nightwave - это версия ежедневных и еженедельных журналов Warframe. Радиостанция Nightwave дает ограниченные по времени цели, и очки за эти цели можно использовать для наград. Постоянная задача - поймать 6 редких рыб на Равнинах Эйдолона.


В поисках редкой рыбы

На Равнинах Эйдолона есть 4 редкие рыбы: Муркрай, Норг, Катхол и Глаппид. Все четыре из них - рыба с наживкой, что означает, что они не будут нереститься нормально, а появятся только при использовании наживки.


В этом руководстве основное внимание будет уделено муркрай и катхолу, так как это самые надежные и редкие рыбы. Приманка Муркрай стоит 200 стоя у Фишера Хай-Лука или создается за 2000 кредитов, 5 глаз-тралок, 5 рогов мортуса, 10 селезенки гуполлы и 20 мяса рыбы. Приманка Cuthol стоит 400 стоя или может быть изготовлена за 2000 кредитов, 5 марпико, 10 селезенок гуполлы, 5 печенки муркрай и 20 мяса рыбы.


У игроков также должно быть рыболовное копье и светящийся краситель, который можно купить за 100 стоя или создать за 5000 кредитов, 10 ирадитов и 10 ферритов. Краситель выделяет рыбу в воде.


Муркрая можно встретить днем и в океане. Лучшее место для рыбалки для них - правый нижний берег, ниже развалин на склоне холма. Катхола можно найти ночью и в прудах. Лучшее место для рыбалки для них - внутренние пруды прямо над озером Гара Тохт.


Игроки должны искать горячую точку, которая выглядит как пузырящаяся область. Если он не появляется, очистите область от окружающей обычной рыбы, и она должна нереститься. Найдя горячую точку, бросьте в воду соответствующую приманку и светящийся краситель. Как только рыба появится, игрок должен вооружиться копьем и выстрелить в них, чтобы поймать их.


Чтобы избежать преследований со стороны врагов, игрокам следует выбрать либо фрейм, который может стать невидимым, например, Варфрейм Ивара, либо фрейм, который в противном случае может игнорировать взаимодействие с противником, например Варфрейм Лимбо.

11-08-2021, 07:35
0