Войти

Дата выхода ремейка Dead Space - 2022 год - не будет сохранен весь оригинальный контент

---

n-nova
9 августа 2021


Сотрудники, стоящие за римейком Dead Space, воссоздают все с нуля, но не все это будет возвращено.

О грядущем римейке Dead Space известно немного, кроме короткого тизер-трейлера, который будет выпущен для систем следующего поколения (Xbox Series X / S и PlayStation 5) и ПК.


Для всех, кто хочет получить больше информации об игре, на сайте EA Motive было опубликовано интервью с некоторыми ключевыми сотрудниками - старшим продюсером Филиппом Дюшармом, креативным директором Романом Кампос-Ориола и арт-директором Майком Язиджианом.


Ранее было подтверждено, что ремейк будет включать элементы, вырезанные из оригинальной игры. Однако, по словам Язидзяна, хотя цель ремейка максимально уважать оригинал, некоторые элементы будут полностью удалены.


«Мы следим за сюжетом, художественным оформлением и всем остальным из уважения к оригинальной игре. Мы пользуемся возможностью, чтобы избавиться от некоторых вещей, которые не работают, и сделать так, чтобы игра оставалась актуальной для современной аудитории, но даже это нужно делать хирургическим путем».


Каким бы прискорбным это ни было, в зависимости от того, что они в конечном итоге режут, в этом нет ничего удивительного. Поскольку вся игра воссоздается с современной графикой, потребуется много работы и денег, чтобы все сохранить.


«Он полностью перестраивается в Frostbite, - говорит Кампос-Ориола, - со всеми новыми активами, новыми моделями персонажей, новым окружением - даже несмотря на то, что мы основываем их на оригинальном дизайне. Есть новые детали, новые реквизиты, новые модели столкновений и так далее. Мы перестраиваем все с нуля, но сохраняем ту же историю и ту же структуру».


Одна интересная деталь заключается в том, что римейк будет иметь сходство с игрой God Of War 2018 года. Нет, Исаак не будет отцом-одиночкой, пытающимся преподать своему сыну ценные уроки жизни. Скорее, ремейк будет иметь «непрерывную последовательность кадров, от начального экрана до конечного титра», точно так же, как Санта-Моника сделала с приключением Кратоса для PlayStation 4.

0

0

93